永寬化學股份有限公司
我們的使命-『在精密化學的領域裡,做一個傑出的材料供應商』

或許我們該問一個很基本的問題:為了誰,我們要做一個傑出的材料供應商?答案顯而易見,為了有需求的客戶,唯有滿足客戶需求,公司才有存在的價值,現在使用我們產品的客戶,都是對我們有需求的客戶,現在沒有使用我們產品的客戶,甚至於競爭對手,都有可能讓我們發掘出他們對我們的需求,變成我們的客戶。

我們的願景-『在2020年,營收達5億台幣,成為台灣的中堅企業』

只要滿足客戶的需求,2020的願景即將到來,現有客戶現在的需求是什麼?現有客戶未來的需求是什麼?未來的客戶可能的需求是什麼?這些問題的答案,可以從我們的使命思考:除了我們熟悉的「材料供應商」這個角色以外,我們要開始澆灌「傑出」的內容,因為好的客戶都致力於讓自己傑出,也會尋找傑出的合作伙伴。

我們的價值觀-『研發創新 < 奉獻價值』

在工作中研究發展,創造新的模式,這些模式饒富價值,要把它們奉獻出去,讓社會得益。

我們的商標