永寬化學股份有限公司
自行車

永寬化學致力於開發環氧樹脂接著劑,成為自行車生產廠商的指定材料。我們的產品穩定、可靠、能夠客製化,可滿足不同的應用。環氧樹脂對於金屬、碳纖維複合材料都具有良好的接著性,固化後具有(1)高接著強度(2)高剝離強度(3)高耐衝擊性(4)高抗疲勞性(5)高耐候性等眾多優點,被自行車產業廣泛的應用。

永寬化學針對自行車產業,開發出一系列應用接著劑,舉凡車架各部位的膠合(單雙液接著劑)、補土(單雙液補土)或其它配件應用,例如:座弓補強、車把手膠合等都有相對應的產品。它們能夠通過不同的環境測試,包括長期高低溫、冷熱衝擊、冷熱循環、前叉衝擊試驗、車架耐疲勞測試、鹽霧試驗等,具有最高的信賴度。

永寬化學擁有多項分析儀器,可針對接著劑進行分析,給客戶最確實的資訊參考。除此之外,我們通過ISO品質系統及環安衛系統認證,定期配合外部稽核單位,針對系統的有效性持續改善。

使用永寬產品,客戶會獲得最高的把握度。